Menü
Anmelden
Mehr Bilder Bilderstrecken Fotostrecke: So geht Brot auf Europäisch
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:00 21.10.2020

Fotostrecke: So geht Brot auf Europäisch

4-6 6 Bilder

Georg Matthes ist Europa-Korrespondent bei der Deutschen Welle und und hat ein Buch über die verschiedenen Brote Europas geschrieben.

Quelle: Deutsche Welle/dpa-tmn

Literatur: «Baking Bread - Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas», Georg Matthes, Becker Joest Volk Verlag, 208 Seiten, 22 Euro, ISBN 978-3-95453-176-9.

Quelle: Deutsche Welle/dpa-tmn

Zyperns Fingerbrot backt man mit einem Gummiharz, das von Pistazienbäumen kommt. Man darf es nur sehr sparsam verwenden.

Quelle: Lisa Nieschlag/Deutsche Welle/dpa-tmn
4-6 6 Bilder