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03:34 11.12.2019

Fotostrecke: Omas fast vergessene Rezepte

Eines der fast vergessenen Rezepte ist «Böfflamott», die bayerische Variante des «Boeuf á la mode», einem Rinderschmorbraten. Er ist sehr aufwendig und wurde später vom Sauerbraten abgelöst.

Quelle: Jörg Lehmann/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn

In ihrem Kochbuch stellen Caro Hoene, Jörg Reuter und Manuela Rehn Rezepte der Generation ihrer Großeltern vor.

Quelle: Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn

Jörg Reuter und Manuela Rehn sind Inhaber des Berliner Lebensmittelgeschäftes «Vom Einfachen das Gute» und haben die «Lieblingsrezepte der Generation unserer Großeltern» für das Kochbuch «Unser kulinarisches Erbe» zusammengetragen.

Quelle: Zacharie Scheurer/dpa-tmn
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