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02:51 05.05.2021

Fotostrecke: Mit Käse, Brösel, Nüssen: Gratinieren bis die Kruste kracht

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Für die Kruste des Kürbis-Apfel-Gratins werden Walnüsse, Hefeflocken und Salbei fein gehackt, mit Mehl, Margarine, Salz und Pfeffer gemischt und zu Streuseln verrieben. 20 Minuten vor Ende der Garzeit kommen sie über das Gratin.

Quelle: Wolfgang Schardt/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn

Gratinieren lassen sich auch süße Gerichte. Für den Beeren-Crisp mischt Anne-Katrin Weber Haferflocken, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kokosblütenzucker, Kokosraspeln, Kokosöl sowie Salz und macht Streusel daraus.

Quelle: Wolfgang Schardt/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn

«Aufläufe», Inga Pfannebecker, Gräfe und Unzer Verlag, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN-13: 978-3833866234.

Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn
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