Menü
Anmelden
Mehr Bilder Bilderstrecken Fotostrecke: Buchweizen soll Platz im Brotregal bekommen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:05 16.03.2021

Fotostrecke: Buchweizen soll Platz im Brotregal bekommen

1-3 5 Bilder

Friedrich Longin, Professor für das Arbeitsgebiet Weizen an der Landessaatzuchtanstalt an der Universität Hohenheim, führt Geschmackstests für Gerichte aus Buchweizen durch.

Quelle: Sebastian Gollnow/dpa

Gerichte aus Buchweizen: An einem Teig für Blini wird getestet.

Quelle: Sebastian Gollnow/dpa

Geschmackstest: Friedrich Longin (l-r), Professor für das Arbeitsgebiet Weizen an der Landessaatzuchtanstalt an der Universität Hohenheim, Martin Schlatter, Geschäftsführer Wirtshaus Garbe, und Steffen Leonhardt, Brotsommelier, Bäckermeister und Ernährungsberater, verkosten Gerichte aus Buchweizen.

Quelle: Sebastian Gollnow/dpa
1-3 5 Bilder