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Lokales Messe Kulinaria und Vinum bleibt Dresden treu
Dresden Lokales Messe Kulinaria und Vinum bleibt Dresden treu
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15:20 28.01.2016
Der Dresdner Privatkoch Kai Kochan, Martin Wett vom Lebensmittelladen „Onkel Franz“, Sybille Mutschler, Projektleiterin der „Kulinaria und Vinum“ sowie der Dresdner Weinküfermeister Stefan Bönsch zeigen auf der kulinarischen Messe alles rund ums Kochen und Schlemmen mit regionalen Produkten.
Der Dresdner Privatkoch Kai Kochan, Martin Wett vom Lebensmittelladen „Onkel Franz“, Sybille Mutschler, Projektleiterin der „Kulinaria und Vinum“ sowie der Dresdner Weinküfermeister Stefan Bönsch zeigen auf der kulinarischen Messe alles rund ums Kochen und Schlemmen mit regionalen Produkten.   Quelle: Dietrich Flechtner
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Dresden

 Genüsse, Gerüche und Gourmetküche - die Messe „Kulinaria und Vinum“ lockt am ersten Märzwochenende im Erlweinforum mit regionalen Spezialitäten, internationalen Köstlichkeiten und außergewöhnlichem Genuss. Nachdem der Veranstalter TMS Messen pleite gegangen ist, hat es sich das Münchner Unternehmen „munichfashion.company“ auf die Fahne geschrieben, den Dresdnern die kulinarische Messe nicht vorzuenthalten.

Dabei soll die „Kulinaria und Vinum“ wieder zurück zum Ursprung: Regionalität, Handgemachtes und Frisches soll in den Mittelpunkt des Schlemmerwochenendes gerückt werden. In zwei Showküchen lassen sich die Dresdner Köche Kai Kochan sowie Georg Bauch in die Töpfe über die Schulter schauen und zeigen den Besuchern, was man aus regionalen Produkten einfach zaubern kann.

Von juju

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