Menü
Anmelden
Wetter wolkig
19°/ 8° wolkig
Sonntag Genuss & Leben
Genuss & Leben

Eierlikör trifft auf Edel-Gin - Gib dem Leben einen Gin

In Deutschland kann man mittlerweile mehr als 300 Sorten Wacholderschnaps trinken. Das Geschäft mit dem kreativen Destillieren boomt. Zwei Osnabrücker haben dabei nicht nur Gin, sondern auch einen ganz besonderen Eierlikör kreiert.

24.11.2017

Das Wichtigste im Blick - Der tägliche DNN-Newsletter

Lesen, was Sie wirklich interessiert: Neben den Top-News des Tages erhalten Sie das Neueste aus Ihren Lieblings-Ressorts – und die spannendsten Neuigkeiten aus Ihrem Stadtteil oder Ihrer Region. Stellen Sie sich Ihren Newsletter nach Ihren Interessen zusammen – und erhalten die aktuellen Nachrichten in Ihr Postfach.

Genuss & Leben

Spucktuch als Trendaccessoire - Die neue Putzigkeit

Vom Spucktuch zum Trendaccessoire: Was bis vor Kurzem nur der Nachwuchs um den Hals trug, binden sich mittlerweile auch Erwachsene um. Und farbenfroh sind die Tücher mitunter auch noch.

17.11.2017
Genuss & Leben

Lernen von den Preppern - Brot für die Ewigkeit

Man muss nicht gleich zum Prepper werden, um ein paar Tage ohne Strom oder geöffnete Supermärkte zu überstehen. Doch angesichts des verstärkten weltpolitischen Säbelrasselns liegen haltbare Lebensmittel und Überlebensgadgets plötzlich wieder voll im Trend.

10.11.2017
Genuss & Leben

Kunstprojekt in der Bayerischen Staatsbank - Ein Hotel als Happening

In der ehemaligen Bayerischen Staatsbank in München gastiert ein wildes Projekt: Das “Lovelace“ will Hotel sein, Kunst fördern und Politik machen. Mitgründer Gregor Wöltje erklärt, wie das alles gehen soll.

03.11.2017

In Großbritannien nimmt der Gin-Hype in der Lebensmittelbranche gerade richtig an Fahrt auf: neben Joghurt oder Gebäck gibt es auch Torten, Eiscreme und gar Kaffee mit Gin-Tonic-Geschmack.

27.10.2017

Auf einen Blick: Alle Fotos und Impressionen haben wir in unseren Bildergalerien für Sie zusammengestellt.

Genuss & Leben

Museen für Yves Saint Laurent - Die Kleider des Künstlers

Gleich zwei neu eröffnete, reich ausgestattete Museen würdigen das Lebenswerk Yves Saint Laurents. In Paris und Marrakesch wird dem Schöpfer des Smokings für Frauen gehuldigt.

20.10.2017
Genuss & Leben

Fake-Fur im Trend - Mal wieder Fake News

Ausgerechnet vor dem womöglich wärmsten Winter seit Beginn der Wetteraufzeichnungen sind sich alle Modelabels und Designer einig: Diese Saison geht nichts ohne Fake-Fur und Teddyfell.

20.10.2017
Genuss & Leben

Sauerteig selber machen - Pures Leben im Glas

Seit Lutz Geißler das Brotbacken für sich entdeckte, kann er nicht mehr damit aufhören. Jetzt hat sich der deutsche “Brotpapst“ einem besonders schwierigen Thema gewidmet: dem Sauerteig.

13.10.2017
Genuss & Leben

Deutsch-deutsche Nougatgrenze - Im Westen was Neues

Luxus aus dem Osten: Eine Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl – zu verzehren mit absolut gutem Gewissen. Als Sonderangebot für die westlichen Bundesländer.

06.10.2017