Menü
Dresdner Neueste Nachrichten | Ihre Zeitung aus Dresden
Anmelden
Essen & Trinken Einfacher Trick: Avocado reift durch Äpfel nach
Mehr Essen & Trinken Einfacher Trick: Avocado reift durch Äpfel nach
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
10:54 11.08.2016
Avocados schmecken nur, wenn sie richtig gereift sind. Quelle: Holger Hollemann
Anzeige
Hamburg

Wer beim Einkaufen nur unreife Avocados findet, kann etwas nachhelfen. Wenn man sie zusammen mit Äpfeln in eine Papiertüte steckt, reifen die Früchte bei Zimmertemperatur nach, wie die Zeitschrift "Essen & Trinken Für jeden Tag" (Ausgabe 09/2016) erläutert.

Um dann den Kern zu entfernen, halbiert man die Avocado und schlägt mit der Schneide eines scharfen Messers leicht darauf.

dpa

Kommentare
Die Debatte geht am Morgen weiter
Die Kommentarfunktion ist zwischen 23:00 und 06:00 Uhr nicht aktiv – denn wir wollen eine gute Moderation der Beiträge gewährleisten.
Wir freuen uns am Morgen über Ihre konstruktiven Beiträge zum Thema!

Das passt gut zu Salzigem und Gewürztem: Ein Minztee. Das Heißgetränk aus frischer Minze lässt sich ganz einfach selbst herstellen.

13.09.2016

Die Kölner Flönz ist jetzt ein geschützes Gut: Die Europäische Kommission hat die traditionelle Blutwurst mit dem EU-Gütezeichen "geschützte geografische Angabe" ausgestattet.

13.09.2016

Insbesondere Menschen, die rauchen und Übergewicht haben, sollten Forschern zufolge mehr pflanzliche Proteine essen. Tierische Proteine erhöhten in einer Studie das Sterberisiko, und das vor allem für Menschen mit weiteren gesundheitlichen Risikofaktoren.

13.09.2016
Anzeige