Startseite DNN
Volltextsuche über das Angebot:

Google+
Genuss & Leben
In der Heimat des Camembert
Zu Besuch in der Heimat des Camembert

Cremig in der Textur, kräftig im Geschmack: Camembert ist der König unter den Weichkäsesorten – und der ganze Stolz eines winziges Dorfes in der Normandie. Schon Napoleon war ein Fan des später viel kopierten Rundstücks. Ein Besuch beim deftigen Original.

mehr
Am Herd mit Sarah Wiener
Selbstgemachte Marmeladen und Kompott mit Lausitzer Plinsen

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Lausitzer Plinsen mit selbst eingemachten Früchten, zubereitet von Sarah Wiener.

mehr
Am Herd mit Nicole Pretterebner
Amurkarpfen an Möhrenpüree und mediterranem Gemüse

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Karpfen bunt statt blau, aufgetischt von Susanne Pretterebner.

mehr
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Couscoussalat mit Melone und Koriander

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Melonenfrischer Couscoussalat mit Koriander, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

mehr
Am Herd mit Nicole Just
Gefüllte Ochsenherztomaten

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Gefüllte Ochsenherztomaten mit würziger Mangosalsa, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

mehr
Am Herd mit Sarah Wiener
Köstlich und schnell gemacht: Tomatentarte aus der Pfanne

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Eine Tomatentarte für unkomplizierte Abende, zubereitet von Sarah Wiener.

mehr
Am Herd mit Susanne Pretterebner
Schneller Couscous-Salat mit Fetakäse und Kirschtomaten

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Ein schneller Couscoussalat, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

mehr
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Dicke Bohnen mit Dorade Royale

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: rustikale Saubohnen mit feinem Fisch, zubereitet von Spitzenköchin  Jacqueline Amirfallah.

mehr