Volltextsuche über das Angebot:

11 ° / 7 ° wolkig

Navigation:
Google+
Tino Gierig ist Dresdens einziger Brot-Sommelier

Brot-Experte Tino Gierig ist Dresdens einziger Brot-Sommelier

Sehen, riechen, schmecken, hören, fühlen - Brot kann so viel mehr, als nur verschlungen werden. Das sieht auch Brotliebhaber Tino Gierig, Bäckermeister und Konditor im Dresdner Backhaus, so und stellte sich der Ausbildung zum Brot-Sommelier.

Voriger Artikel
Weihnachtlicher Handmade-Verkauf in der QF Passage
Nächster Artikel
"Drei Haselnüsse für Aschenbrödel" in Dresden

Ein Klopfer auf die Unterseite eines frisch gebackenen Brotes zeigt, ob es durchgezogen und rundum fertig ist. Tino Gierig, Bäckermeister und Konditor im Dresdner Backhaus, kennt sich nach der anspruchsvollen Ausbildung zu einem der ersten Brot-Sommeliers Deutschlands mit dem Backwerk bestens aus.

Quelle: D. Flechtner

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!

Tagespass

Tagespass

24 Stunden lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von DNN.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Tagespass

für 24 Std.

Jetzt kaufen
Monatsabo

Monatsabo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von DNN.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
12-Monatsabo

12-Monatsabo

12 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von DNN.de

Mehr Information Bereits gekauft?
12-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
24-Monatsabo

24-Monatsabo

24 Monate lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von DNN.de

Mehr Information Bereits gekauft?
24-Monatsabo

monatlich

Jetzt kaufen
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Boulevard

Viele können ihn kaum erwarten, den Herbst. Denn dann geht es mit Korb und Messer los in den Wald, um Pilze zu sammeln. Gut, wenn man sich ein wenig in Sachen Pilzen auskennt. Wir verlosen drei Bücher "Welcher Pilz ist das? Extra. Pilze und ihre Baumpartner" vom Kosmos Verlag. mehr