Volltextsuche über das Angebot:

8 ° / 7 ° Regen

Navigation:
Google+
Dresdner Bäcker schuften fürs Stollenfest

Dresdner Bäcker schuften fürs Stollenfest

In den Dresdner Backstuben herrscht aktuell Hochbetrieb. Stollen über Stollen wird in den Öfen der Stollen-Bäckereien des Schutzverbandes Dresdner Christstollen gebacken.

Voriger Artikel
Dresdner Riesenstollen steht kurz vor dem Zusammenbau
Nächster Artikel
Neustädter sorgen für stimmungsvollen Advent in ihrem Stadtteil

Stollenmädchen Luise Fischer fasste am Montag mit an

Quelle: dpa

Auch Stollenmädchen Luise Fischer fasste am Montag mit an und buk zusammen mit ihrem Lehrmeister Harald Hinkel mehrere Exemplare. Höhepunkt der Saison ist dann am 6. Dezember das 21. Stollenfest, zu dem erneut 100.000 Schaulustige in der Altstadt und auf dem Striezelmarkt erwartet werden. Dann präsentieren die Bäcker einen mindestens 1,8 Tonnen schweren Riesenstriezel.

php3e81eede07201411241508.jpg

Dresdens Stollenmädchen packt mit an.

Zur Bildergalerie

sl

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Boulevard

Viele können ihn kaum erwarten, den Herbst. Denn dann geht es mit Korb und Messer los in den Wald, um Pilze zu sammeln. Gut, wenn man sich ein wenig in Sachen Pilzen auskennt. Wir verlosen drei Bücher "Welcher Pilz ist das? Extra. Pilze und ihre Baumpartner" vom Kosmos Verlag. mehr